Цитата:
Допис від phreon
А на Секси каким методом ловите? У меня он всего один раз сработал, на сплит-шоте, пытался совсем без огрузки ловить, но ветер сильно мешал, поэтому поставил дробину, но проводка скорее твичинговая была.
З.Ы. Кстати, как там у вас с голавлем? Были в мае у вас, так как-то не дюже было  , хотя может мест правильных не нашли. И такого количества браков, как чуть выше Марьевки я нигде еще не видел 
|
На Секси я ловлю "хрен его знает" каким методом

На шнур цепляю чебураху 3-4 гр, ко второму уху поводок из флюра 40см и на офсетнике Импакт. И смыкаю по чуть-чуть. Вроде "каролины"

Приобрёл сие чудо насмотревшись видео про него. Был бы рыбой, так только им бы и питался

По голавлю. В этом году, по сравнению с прошлым, вообще ноль. Хотя в прошлом году голавликов по 300-400гр было очень много. Куда делся, непонятно. Мы его ловим только со "спортивной точки зрения". Кэтч энд рэлиз 100%. Для еды рыба никакая. Зато чего стоит его поклёвка

В мае мы ездим в Мигию или Курипчину, там природные перекаты, чуть-чуть "глухомань" и особо сеток не наставишь.
А ниже по течению, сетки это пи....ц.

В самой Марьевке сети стоят прямо на перекате. И рыбинспекция туда не добирается. Мы звонили пару раз, ответ один "а як я туды пидьиду"

. Картина маслом, семейство выезжает постирать на перекате ковры, и пока "слабая половина" этим занимается, глава этого семейства считает в порядке вещей кинуть пару сеток. Зае....ли в общем, нормальных слов у меня на эти действия "уже закончилось".