Перегляд одного допису
Старий 25.12.2010, 09:36   #1959
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ribacyuga Переглянути допис
А я думал, что те, притрушенные солькой, и есть сьедобная
Для рыбы есс-но И те, что в масле (Sexy impact и джавастики) тоже.

Я Юмы покупаю целой пачкой (34грн за 20шт в упаковке очень приемлимо и на прибамбас не тянет), в этих же упаковках и таскаю с собой. Не перекладываю в общую коробку с силиконом ( это к теме по коробкам и плавящемуся силикону). Но, я заметил одну закономерность. Если долго бросаю одну силиконину, и поклёвок нет, достаю из упаковки "притрушенную", и на втором, а чаще на первом забросе поклёвка Джавастики и импакты, которые Sexy, тоже ношу с собой в оригинальной упаковке.
Зы. Кстати на этот "притрушенный" Юм в этом году ловил жереха в апреле. Причём клеваки происходили в 1-2 метра от меня (ловил с берега ). Очень интересно было наблюдать это в "поляриках". Доводишь до берега, собираешся вынимать из води, и тут со стороны тень , спин в дугу и визг фрикциона.
А на Секси каким методом ловите? У меня он всего один раз сработал, на сплит-шоте, пытался совсем без огрузки ловить, но ветер сильно мешал, поэтому поставил дробину, но проводка скорее твичинговая была.

З.Ы. Кстати, как там у вас с голавлем? Были в мае у вас, так как-то не дюже было, хотя может мест правильных не нашли. И такого количества браков, как чуть выше Марьевки я нигде еще не видел
phreon зараз поза форумом