Перегляд одного допису
Старий 24.12.2010, 20:37   #9509
meser

Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
Точно уверенн что именно в корень попадал??? Может то была нижняя часть стебля просто!?
Раз пять такое было, или около того. Друзі тоже пытались доказать, что то не корни. Но видно же, когда стебли на крючках остаются, а когда волокна корня.

Объясню, чего воблеры в корнях делали. На 15 лб я ловил осенью. Так получалось, что не выйду -- так ветер с порывами. Но... Санлайн Супер ПЕ -- все-таки не тонкий шнур, и серьезно парусит. Минус -- серьезный. Воблер я стараюсь провести в 15-20 см от кувшинки. Не просто от кувшинки, а в 15-20 см крайних стеблей, чтобы воблер под листьями прошел, если они не сильно разложистые. Заглубление у воблеров разное, часто идут у самого дна.
Из-за ветра были траблы. Пару раз думал, что можно прощаться с воблерами, или нырять по холоду. Потом долавливал этим шнуром сезон без сомнений.
На будущее: то, что он парусит -- очень не устраивает, по разрывной -- никаких нареканий. На следующий сезон еще не решил, буду ли его брать, или японца потоньше, хоть и подороже. Скорее -- второе.
meser зараз поза форумом