Цитата:
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение
|
Гриша, изначально речь зашла о том что анресовский держак который я поставил на спиннинг тяжол для 5S60ULF2-G.

и что от этого держака будет колбасить этот бланк

Потом буквально на пальцах путём демонстрации умозрительных опытов мне попытались объяснить что чем тежелее держак тем сильнее колбасит бланк. Я же утверждал - что бы там на сраку бланку не прицепили бланк физически останетца прежним и его свойства не изменятся.
Теперь ты начинаеш говорить о 842ых, Эксиях, и об ощущениях

Конечно если я напрягу то что осталось от моего мозга я конечно уловлю какуюто связь между всем этим

Но нахрена мне эта ловля
Цитата:
Мои ощущения от работы снасти не оправдывают ожиданий. Я его не куплю, даже если мне расскажут, что это ерунда, мол, приспособишься
|
Гриш. перед тем как собрать эту удочку ко мне пришол вполне компетентный товарищ который абсолютно точно знал чего ему надо. Даже знал какой ему нужен хоккипер и как и где его ставить. Вобщем не заказчик, а мечта родбилдера. Единственное что мне осталось это собрать то что ему надо и надеюсь что мне это удалось.
Гриша я помоему всегда утверждал что на то он и родбилдинг что бы удилище приспосабливать для под рыбалова, не рыболова по удилище.