Перегляд одного допису
Старий 23.12.2010, 12:42   #11315
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение
Гриша, изначально речь зашла о том что анресовский держак который я поставил на спиннинг тяжол для 5S60ULF2-G. и что от этого держака будет колбасить этот бланк Потом буквально на пальцах путём демонстрации умозрительных опытов мне попытались объяснить что чем тежелее держак тем сильнее колбасит бланк. Я же утверждал - что бы там на сраку бланку не прицепили бланк физически останетца прежним и его свойства не изменятся.
Теперь ты начинаеш говорить о 842ых, Эксиях, и об ощущениях Конечно если я напрягу то что осталось от моего мозга я конечно уловлю какуюто связь между всем этим Но нахрена мне эта ловля
Цитата:
Мои ощущения от работы снасти не оправдывают ожиданий. Я его не куплю, даже если мне расскажут, что это ерунда, мол, приспособишься
Гриш. перед тем как собрать эту удочку ко мне пришол вполне компетентный товарищ который абсолютно точно знал чего ему надо. Даже знал какой ему нужен хоккипер и как и где его ставить. Вобщем не заказчик, а мечта родбилдера. Единственное что мне осталось это собрать то что ему надо и надеюсь что мне это удалось.
Гриша я помоему всегда утверждал что на то он и родбилдинг что бы удилище приспосабливать для под рыбалова, не рыболова по удилище.

Востаннє редагував Inor: 23.12.2010 о 13:26.
Inor зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Fog (23.12.2010), MPN (24.12.2010)