[QUOTE=phreon;453220] Кайтек Литл Спайдер не дружит с любой резиной, видимо, поэтому они и поставляются в коробочке полиэтиленовой. /QUOTE]
И видимо по этому там и написано, предупреждение, о том, чтоб его не ложили с другими.

А в целом, если говорить о съедобке, то ее хранить нужно только в оригинальной упаковке, на худой конец, в отдельном пакетике, и речь не только в склонности к разъеданию коробок и других приманок, но еще и в том, что сами съедобки, вне своей среды существования, теряют свои первичные свойства. Я хранил несколько съедобок в коробке, иногда смешивал, но речь шла о одной- двух приманках, но когда у тебя пачки- лучше, чтобы все лежали отдельно. Рейнс с Кейтечем, можно вместе держать, но запахи у них несколько разные, может выйти каламбурчик. Плюс, не надо забывать, что есть съедобная резина, а есть просто пропитанная аттрактантами или потрушенная солькой типа "ЮМ". Вот составы именно съедобки в чистом виде, могут и быть непредсказуемыми в своем отношении к себе подобным и таре, в которой содержатся.
В последнее время, у меня появилось много силикона такого типа, и я стал строго придерживатся правила хранения в родной среде, т.е. купил пачку "Ямамото"- так они все там и лежат, так едут на рыбалку, надо ловить на него, достал из пачки поцепил, дожил до конца рыбалки, не съели рыбы, не пал на корчах- обратно в родимую пачку. Но если лежит уже в пачке один или два последних, могу и в коробку сунуть, но отдельно от остальных, но тут, надо помнить, что свойства приманки эти начнут быстро терять, и единственный выход- поскорее их оборвать