Перегляд одного допису
Старий 23.12.2010, 11:23   #1941
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Насчет Мегабасса подтверждаю - плавит любую резину. Кайтек с Рейнсом уживаются совершенно нормально, но! Кайтек Литл Спайдер не дружит с любой резиной, видимо, поэтому они и поставляются в коробочке полиэтиленовой. Еще когда-то на выставке купил силикон какой-то типа Украинский(аналог предаторов) так он тоже плавил все подряд и тянулся почти как мегабасс.
В общем между съедобностью силикона и его свойством "плавить" связи никакой нет! Съедобность чаще всего обусловлена наличием большого количества соли и/или аттрактантов, а реагирует, судя по всему сам материал, тот же мегабасс ВИОС, литл спайдер сделаны явно из другого вида материала, чем основная масса силиконовых приманок.

С коробкой из подобного материала, как крышка у той Марко Поло я когда-то имел проблемы, поэтому сторонюсь таких материалов. С полиэтиленовыми Марко Поло проблем никаких нет. Коробки дешевые, но по качеству уступают Мейхо однозначно, хотя как альтернатива другим дешевым коробкам - вполне, особенно из-за защелки аля Мейхо.
А мне лично Мейхо нравится и мне не жалко переплатить за качественную коробку, ИМХО это те мелочи из которых складывается хорошее настроение на рыбалке, когда ничего не раздражает и не мешает ловить рыбу.
phreon зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Compozitor (23.12.2010), evm (23.12.2010), MaxFish (23.12.2010)