У нас интересно когда-нить научатся делать что-то не поливая гавном других? Это кстати и к Миксеру тоже.
Посты с одной стороны хорошие, правильные.. но то и дело проскакивает "все гав-гав-гав-гав-гав-асы, а я дартаньян".
Начал с того что давайте жить дружно, закончил "лягушкой". Это я так понимаю про Лагутина? Весь пафос и благие идеи сделать по своему закончились ворохом грязного белья. И пока у каждого из вас на уме будет только то, как подложить свинью друг другу, ничего хорошего на Украине с развитием ПО не произойдёт. И суть всего поста свелась к тому что "Ха! теперь денежный мешок со мной, а лягушка в отстое".
Лагутин не гнушался стрелять на соревнованиях рыбу с подачи Ляденко. вроде казлы должны быть оба. Но вот он теперь в "правильной федерации" и поток диферамбов неиссякает. Противно. Если честно не верится что с таким мелочным подходом из разряда "главное чтоб у соседа корова сдохла" можно добится чего-то серьёзного.
Разве что могу пожелать Олегу делать своё дело если ему это нравится, но не пытаться найти друзей "за спонсорство" и оплачивать хвалебные оды.
зы: Сердитый, ты мне отвечал по кварцу? У меня чтото почта ключит. отпишись сюда в приват.
|