Реєстрація: 25.12.2007
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.234
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від ValeraYar
Ну а почему бы ей весной не ловится на мастырку а вернее на тесто ?Она и зимой бывает на тесто лучше ловится чем на мотыль .Вот почему так ,не могу сказать .
|
Могу лишь предположить, что в разное время разным Рыбоидам требуются разные аминокислоты, а не постоянно одни и те же... (ЗЫ:вроде как песик, который время от времени целенаправленно ищет на лужайке лишь одну ему ведомую травку, для самоисцеления и/или Х.Е.З. еще для чего  ):
Из откровений Потапа:
....
Изолейцин - орехи, семечки,сыр, молодая пшеница.
Лейцин - присутствует в животных белках и молочных продуктах, содержится он также в овсе и зародышах пшеницы.
Валин - встречается в достаточных количествах в большинстве пищевых продуктов и является незаменимой частью многих протеинов.
Валин присутствует в зерновых, молочных продуктах, мясе, продуктах из сои и арахисе.
Гистидин - присутствует в большинстве протеиновых продуктов. Самые лучшие его источники – свинина, птица, сыр и зародыши пшеницы, соевые бобы, арахис, чечевица.
Гистидин должен присутствовать в жирных опарышах и разного рода мотылях и личинках?!!
Лизин - Получают лизин из рыбы, мяса, молочных продуктов, завязи пшеницы, орехов, бобов, фруктов и овощей.
у ряда компонентов прикормки: пшеница, горох, соя,кукуруза,макуха,арахис, крилевая мука,дафния ,костная мука
Агринин - богаты орехи и рыба. Овощные белки, например протеин сои, также содержат аргинин, но в гораздо меньших количествах.
Метионин - высоким содержанием метионина отличаются икра, соя, твердые сыры и брынза, мясо, птица, яйца, рыба, орехи и семечки. В меньших количествах метионин содержится в бобовых, крупах.
Треонин - рыбная мука,костная мука,мясо-костная мука,сухое молоко, пшеница.
Фениланалин - рыбная мука, пшеница,мясные и молочные продукты, большое количество в сухом молоке для кормления детей.
Триптофан – хорошими источниками триптофана является молоко. Содержится он в продуктах животного происхождения, яйцах, молочных продуктах. В пшенице и других хлебных злаках его не много.Триптофан присутствует в большинстве растительных белков, особенно им богаты соевые бобы. Очень малое количество содержится в кукурузе и животных белках. Одним из лучших источников триптофана является арахис, причем как цельные орехи, так и арахисовое масло...
Востаннє редагував Dood: 23.12.2010 о 10:30.
Причина: указал источник - Потап (матчфишинг.ру)
|