Цитата:
Допис від Красный
Ситуация была следующая. Брал на выставке, один из консультантов Ибиса спросил, мол, а че Мейхо не берешь, или тебе под свинец? После этого коробка с силиконом лежала горизонтально, и все в ней было зер гут, использовалась как склад домашний. Потом решил взять ее с собой(небьыло времени перебирать, сунул в рюкзак вертикально- на утро лажа. Толкать притензию Ибису спустя пол года- не мое))) При встрече сказал, но требовать компенсацию не стал.
Что касается дешевых коробок- Акватек, дешево и сердито.
|
У меня приманки друг друга пока не плавят, но тоже был случай. Обычно перед джиговой рыбалкой я делаю себе пару ДШ оснасток на флюровом поводке, чтобы на рыбалке не париться. Наматываю эти оснастки на пустые катушки из-под лесок или шнуров уже сразу с приманкой. Один раз на оснастке был съедобный, иппонский drug-shad и намотана она была на бобину из-под пресловутого си-басса 10лб. Силиконина естественно имела контакт с бобиной. Когда я из ящика достал бобину с оснасткой, обнаружил, что она наполовину расплавилась и ужасно деформировалась. А силикошке хоть бы шо

как новая. Бобина даже изогнулась под форму приманки.
П.С. Марко Поло все равно коробки зачетные и я считаю, что тоже бюджетные. У меня одна под мелко-силикон есть. Пока ничо. Просто буим теперь знать, шо їстівний гум туда класть не надо. Спасибо тебе, Красный за эксперимент.

П.П.С. Акватек конечно коробки за...сь. Буджетнее не придумаеш.

Купил я себе маленькую попробовать для зимних блесенок и балансирчиков. Так вот когда я ее открываю, чтобы заменить приманку, защелка клацает на весь водоем. При том, что для ее открытия нужно приложить порядочное усилие. Пальцы в конце рыбалки просто плачут

Затем, когда открываеш вторую застежку (с тем же идиотским усилием) наконец открывается крышка и все блесны дружно подпрыгивабт вверх

Короче нет слов, когда наши жопорукие предприниматели научатся хоть что-то делать (передрать) толково.
Теперь под зимние пасочки хочу маленькую марко поло со сплошной защелкой тока нигде немогу найти. Кто знает - маякните плиз.