Перегляд одного допису
Старий 22.12.2010, 20:44   #698
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIsko Переглянути допис
Все гораздо прозаичнее в черте города именно крупная плотва достаточно хорошо ловиться по последнему льду на покатки и особенно хорошо ночью.

ЧЕЛОВЕК БЕЗ ХОББИ - НЕ ЧЕЛОВЕК!
От на тесто на Гидропарке на покатки не ловил, тем более не ловил на покатки ночью, хотя признаюсь видел как ловят. Но не помню откуда нарыл ту инфу про тесто... правда не помню... но вот то что на тесто весной плотва ловилась и ловилась весьма и весьма хорошо, даже там де не брала червяка и опарыша... за это могу поклясца. Хотя если честно, год на год не приходится или как оно там. Вот на мастырку раньше как хорошо клевала рыба раньше. А последние года 3-4 от правда... и варить перестал даже. Были яркие моменты, но по правде говоря их по пальцам пересчитать можно было бы.
Тот же опарыш... я когда на пруты ловил, то и не покупал его даже когда ловил в черте Киева... ну не клевало на него так хорошо как на мастырку... щас же, без опарыша на рыбалку можно не ходить.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
А я не верю, что приловле плотвы сразу после схода льда, она отдаст предпочтение синтетической мастырке нежели опарышу, мотылю или красному червю.
Про синтетическую мастырку не знаю, я ещё раз говорю... фантазии редактора журнала не ко мне... то не мой грех если рекламу поместили в мою статью, или прочим способом связали ту мастурку с тем чем хотел поделиться с людьми. Я за рекламу той мастырки от Флагмана ничё не получал ..клянусь!
Я ловил на простое тесто. Люди ловили на простое тесто. Только тесто надо в шприце держать.... жидкое такое чтоб было. Оно только кажется что оно совсем не будет держаться на крючке, но держится.
Ловил я на тесто (там меж прочим и люди ловили которых я вобще не знал, потом расспросил про место) в Гидропарке на той стороне острова что против Русановки.

А лучше Серёга или не лучше клюёт на мотыля и опарыша..... то может и лучше клюёт на мотыля.... но я тогда спортом не увлекался. Да и на канале на мотыля чёт плотва после схода льда не всегда лучше клюёт чем на опарыша того-же..пинку и ещё кой какой насадки. А вот тот же ручейник, на которого на озере у нас плотва клевала....(когда её там было много) аж бегом.... на Днепре сколько я не пробовал ваще не работал. Приедь весной я покажу тебе даже де его насобирать (ручейника) если надо тебе будет на соревы..на Днепр Мне не жалко Бензина и времени твоего только жалко будет.

А вообще, за то и разонравился мне спорт и спортивный подход, что всё там как по накатаной.... мотыль, опарыш, прикормка, темп, длинна поводка, дистанция..... всё до тошноты уже надоело. Хочется уже мастырку он с палочек кукурузных сделать, поехать куданить исключительно на ЛЕЩА заранее заняв место, а не ловить пофиг де, всёравно клевать будет.... ну и т.п. Жаль только пока к озёрной ловле фидером не совсем ещё кой шо стоит... от де воистину МИР интереса.... карпы, флэты, насадок не меньше десятка видов... прикормок намешано штук пять разных ...и над всем этим колдуешь
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
SEMEN (22.12.2010), ValeraYar (22.12.2010), Vitek09 (22.12.2010)