Цитата:
Допис від RUS
Можно как и ты предлагаешь, т.е. запасной\дополнительный фонарь.
Но тут есть один момент. Если ты на охоту собираешся спокойно и заблаговременно и все фонари спокойно заряжаешь - то вполне. Но ведь некоторые перцы собираются так, что основной фонарь в машине по дороге к водоёму заряжают.
Лично я бы отстёгивал гарпун (если не на течении) сматывал линь на катушку, а уж потом возился с гарпуном.
Хотя у меня таких случаев не было, поэтому могу только догадываться как оно лучше.  [COLOR="Silver"]
|
Вот, как раз и запасной фонарик позволит быть заряженым несколько охот-на то и запасной. О многих не знаю-мы заряжаем по возвращению с охоты-но, бывает.
Отстегнуть гарпун можно, но это лишний гемор-у меня на закрутке, + это все равно дает рыбе сплести все что есть в округе включая тебя и буй,+ рука будет занята ружьем а не держать ту же сетку, когда другой будешь пилить+ это все добавляет нырков и мути соответственно, а искать потом гарпун сложнее чем по нятянутому к буйку линю.

И Руслан, все таки неполучил ответа по существу вопроса: диод+драйвер для маленького, то-биш тоненького фонарика для тех кто попадает в сетку гарпуном и не только после 10метров?