Перегляд одного допису
Старий 22.12.2010, 15:02   #1180
СТАРиК°

Звідки Ви: Брест, Беларусь
Дописи: 49
Дякував: 2
Дякували 380 раз(и) в 35 повідомленнях
вопрос-ответ

#

Цитата:
Допис від alex-f63 Переглянути допис
1. Я бы у Вас... - как меня учили на заре моего штурма инета, если на "ВЫ", то это война. надеюсь, что у нас с ВАМИ не так . да и не такой уж я старик, в конце-концов
2. ... (Я бы) заказал,первую,вторую и последнюю... - хм... вот уже и очередь ... не льстите мне. у вас свой Мастер есть. однако, отказывать - тоже не мой стиль. ниже опубликовано фото результата моего сегодняшнего рукоблудия. выбирай любую (даже 2!... даже 3!). только на условиях самовывоза
3. ...Не забудте отписаться после льда - надеюсь, не забуду
#

Цитата:
Допис від деЯтель Переглянути допис
1. СТАРиК, Вы... - надеюсь на понимание
2. жду образцы с Бресткого лампового... - боюсь снова сглазить, но ещё не всё потеряно . ждем-с...
#

Цитата:
Допис від hevsyr Переглянути допис
1. Максимум две бисеринки,лучше одна,лучше двухцветная... - бисер "подсаживаю" на чертика. читал, что на лесотку не советуют бисер, поэтому рисую точки. и бисер, и точки (ИМХО) служат для окуня своеобразной мишенью, куда он бьёт. точки наношу тёмные на светлый фон, светлые - на тёмный.
2. ... Окунь-жёлто-красная - у меня самые рабочие - это оранжевая, белая/желтая, салатовая. все цвета яркие или, в крайнем случае, если уж тёмная, то перламутровая.
#

хотелось бы услышать поток критики в адрес этих моих сегодняшних:
DSC02854 Х799.jpg
размер и форма крючков меня самого смущают...

#

оччень(!) интересует вопрос веса "правильной" лесотки. мои взвешивал на аптечных весах (точность - 0,01гр), получилось в среднем 0,57гр.
думаю, что на наших глубинах (основные до 2-3-х метров) эти тоже проканают.
а по-настоящему (с вольфрамом), сколько должно быть

#
СТАРиК° зараз поза форумом