Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 15:53   #1905
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від Lavr Переглянути допис
И что там в Европе, Женя!??? Тебя не смущает тот факт, что за пару лет, ребята из России, порвали на бассовых соревнованиях и америкосов и япошек и прочих, став чемпионами мира! И опять же, то в Европе. Я не первый год на Доме, но что-то ни разу не читал отчета о крутом превосходстве этого метода.! Хотя, знаю, здесь есть ребята которые по нему статьи писали, ГУРУ!!! Так сказать, где они делись!!!??? Пускай докажут. Написал статью в журнале, на две страницы из которых одна страница- фото процесса привязывания крючка к поводку и все, а дальше, лохи сами поведутся !!! Вот оно в чем суть проблемы, мы отказываемся от лучшего придуманного нашими людьми в пользу всякой Хе.....ни, которую нам льют из вне! И определенные субъекты, за бабки ширят это в массы! Я прошел уже ДШ, спасибо, хватит, джиг-головка лучше, как ни парадоксально!!!
Т.н. "ребята из России" участвовали в соревнованиях по эгидой FIPSed.
Это примерно,как чемпионат мира по футболу,по версии городского совета Бобруйска.

Сюда http://www.youtube.com/watch?v=2c3TnyeuaXY ни один гражданин РФ не попадет в ближайшие 50-100 лет,даже теоретически. Могу пояснить почему...

Востаннє редагував ИНЕ: 21.12.2010 о 16:01.
ИНЕ зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Ahtun (22.12.2010), Compozitor (22.12.2010), leon (22.12.2010), Саша В. (21.12.2010)