Цитата:
Допис від Lavr
И что там в Европе, Женя!??? Тебя не смущает тот факт, что за пару лет, ребята из России, порвали на бассовых соревнованиях и америкосов и япошек и прочих, став чемпионами мира! И опять же, то в Европе. Я не первый год на Доме, но что-то ни разу не читал отчета о крутом превосходстве этого метода.! Хотя, знаю, здесь есть ребята которые по нему статьи писали, ГУРУ!!! Так сказать, где они делись!!!???  Пускай докажут. Написал статью в журнале, на две страницы из которых одна страница- фото процесса привязывания крючка к поводку и все, а дальше, лохи сами поведутся !!! Вот оно в чем суть проблемы, мы отказываемся от лучшего придуманного нашими людьми в пользу всякой Хе.....ни, которую нам льют из вне! И определенные субъекты, за бабки ширят это в массы! Я прошел уже ДШ, спасибо, хватит, джиг-головка лучше, как ни парадоксально!!!
|
Юр - многа эмоций, мало конструктиву

!
Не смущают меня москали (при глубоком личном уважении к КК, Титову и Ко..) - пусть поедут на Бассмастер, там "порвут" - тада и поговорим с тобой...
Это как киевский Сокол с НХЛ сравнить... Короче - не стоит, ты не "в теме"

.
И вообще - ни ты, ни я - вроде не спортсмены (в рыбалке так точно) - чего "этим" "меряться" друг перед другом ("обсуждать вкус устриц с непробывавшими"

)?
У нас нет просто условий практически, где бы дроп рулил. Разве шо ЮБК

(Ине знает!). Вот и ответ. На твоей Десне любимой - дроп практически всегда проиграет и джигу и Техасу. От и все... Не фиг его тут и применять.
Но из любого правила есть исключения...
С ув