Перегляд одного допису
Старий 17.04.2007, 21:47   #300
Нордис

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 197
Дякував: 5
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Цитата:
Допис від M@t@Dor Переглянути допис
Извините за глупый вопрос, а трофеи попадались на эти вертушки, и на какие,ведь каждая имеет свои оссобенности и как-то отличается друг от друга.Хотя я смотрю все вертушки хороши и должны быть уловистыми.
Ну почему глупый. Нормальный вопрос . На вертушки с головками я неплохо половил окуней с лодки в октябре - январе прошлого сезона. Что самое приятное, мне удавалось уделать тех, кто ловил с лодки в отвес на окуневые блесны. Кроме окуней, на блесну с головкой медного цвета 2 грамма попался жерешок размером с мелкую верховодку. На горизонтальную (над цифрой 11) и самую мелкую (рядом) я в первый день испытаний поймал штук 7-8 верховодок. Затем как-то пробовал с бомбардой - окунька поймал, но леску крутит сильно. Это была моя первая попытка ловить с бомбардой, и не очень удачная.
Хотя если честно, то когда я делал эти блесны, я в первую очередь надеялся на поимку чего-нибудь нестандартного. Возможно, не поймал потому, что летом мало пробовал, а если пробовал, то не в тех местах (лучше всего блесны с головками 2-3 г проявили себя в местах с глубиной более 3 метра). Кроме того, боюсь ими ловить со дна в каменистых и закоряженных местах, так как слишеом много труда в них вложено. Но надеюсь, что все впереди, тем более, что я уже несколько новых блесенок сделал.
Нордис зараз поза форумом