Перегляд одного допису
Старий 21.12.2010, 13:33   #1400
Zander Hunter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 117
Дякував: 751
Дякували 243 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Olegm85 Переглянути допис
Вы уж меня извините но какой комфорт от двух пар носков? у меня нет цензурных слов чтоб выразить все эмоции от сворачивания одного из носков постоянных поправлений в процессе ходьбы
Когда думаешь как бы его правильно надеть этот носок, а не о том где бы лунку пробурить - это уже не рыбалка

я понимаю что купить обувь за 500-700 грн это дорого, но комфортные альтернативы есть всегда.
Например купить Дышащий вкладыш со стелькой в обувь за 250грн а на него бахилы за 40 гривен
(NORFIN BLIZZARD ботинки стоят порядка 750грн)

а вкладыш до -50С 240грн

экономия! и ноги всегда сухие, а конденсат аж на бахилах
Простите, этот вкладыш просто в бахилы???
Сдается мне, что в этой конфигурации комфортно не будет (одни бахилы чего стоят, в смысле удобства) + цена в два раза дороже (150 моего комплекта против 300 предложенного). Был в субботу на открытии на Речище (алкотур), находился, нарубил лунок, правда был в одних носках, но в динамике в ноги жарко, а сидеть - сухо и комфортно.
Выбор обуви - личное дело каждого с учетом его пристрастий в зимней рыбалке. В моем случае - побегать за агапом, заценил новый комплект (поверьте, не первый), описаный ниже, считаю главным его плюсом - вес, ну и удобство при ходьбе (ничего не сбивается, не сползает и не поворачивается) Норфины и Камики раза в 2-3 тяжелее будут, и как результат устаешь, потеешь, жарко, холодно.
При -50 проверить не успел , но и при -30 на рыбалку не пойду , а -10, -20 будет тепло и в одной паре носков.

П.С. я, правда, между фольгированой и войлочной стелькой женскую гигиеническую прокладку гигантского размера с крылышками прилепил, для сбора конденсата , така хитрость.
Zander Hunter зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Olegm85 (21.12.2010)