Цитата:
Допис від Андрей О
Вы хоть включаете то, что продаете? 
или инструктируете по интуиции?
|
Не то что включать. Для других бабуинов приходится совершать посадку самолёта по телефону.
(кнопка) Меню - "Параметры сонара" - ставим галочку "Обозначение рыбы" (пошли рыбки а не дужки)
Если поставить галочку "Режим подлёдного лова" над рыбками появились Циферы.
Во всех эхолотах при переходе на рыбок "осветляется" экран - но это скорее не от увеличения чувствительности а наоборот для простоты восприятия.
Для зимней рыбалки я бы лучше обратил внимание на функции "Раздельное мерцание" - у прошлых Лоуренсов называлась Флешер. Есть только у Лоуренсов. Повторяет для американских дедушек интерфейс работы старых эхолотов.
И Осциллограмма - при включении шкала сдвигается влево. Обе функции позволяют оценить силу сигнала от объекта ещё до того как он будет нарисован прокруткой основного экрана.
P.S Ни в одном сообщении я не упоминаю, что я что то продаю. Только люди с комуняцким воспитанием могут воспринимать это как негатиф. За такой пиар (пусть чёрный) НА ШАРУ только благодарности. В нашей жизни все что то продают, кто то эхолоты а кто то свою задницу вышестоящему начальству.