Перегляд одного допису
Старий 20.12.2010, 22:25   #2425
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Про какую рыбалку? Мы тут пар выпускаем, в ветке-трепалке .
А про Блина Гейтса я не знал. Зато, оказывается и я как великие Гейтс и Бадардинов не имею высшего образования и этим горжусь
Правда Гейтс учился не в Киевской средней школе, N 202, а в "самой привилегированной школе Сиэтла". Затем: "В 1973 году он поступил в Гарвардский университет, но был отчислен спустя 2 года".
Вот эти 2 заведения и отложили тяжелый отпечаток на его, Билла, IQ .

Ну и наконец, справедливость восторжествовала: "С 7 июня 2007 года Билл Гейтс стал считаться выпускником Гарвардского университета. Решение вручить Гейтсу диплом приняла администрация университета."
Саша!!! От жалко у меня IQ не 200 я не додумался купить себе дипломы. Но поржал Коллега! *держи пять*

PS Зато меня с Билом роднит то что я не сушу таранку ......... гыыыыы

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Про "интелект"... у Буша он кажись был неособый ...но поглядим же.... особенно поклонники Била
http://rutube.ru/tracks/1136331.html

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Саша! без образования у тебя есть все шансы попасть в десятку вот этих
http://www.luxemag.ru/high-society/4943.html . Может и я когда стану одним из них.. если только не закину рыбалку.

Спасибо за благодарности!!!! Не люблю быть голословным нарыл для вас, мои дорогие читатели!!!

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Весь вечер проходил сёня тесты... три теста прошёл разных 147 больше всего .... аж расстроился и тяжело как то даётся ..аж голова болит...

Востаннє редагував Бадардинов: 20.12.2010 о 17:13.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
AK (20.12.2010)