Цитата:
Допис від Yury

Ну дык эта... Вот оно:
|
Ой, весьма признателен за труды

а то я скромничал....
Воистину скромность это то чем можно прикрыться когда нет ничё другого... даже сказать када неча

А вообще я настолько скромен, что о своей скромности могу говорить часми.... Сделайте ещё такой плакат мне

Я буду вам признателен.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------
Цитата:
Допис від SEMEN
Рома, чем докажешь? Ты ж почти гений получается ...
|
Вскрытие покажет....

Толку доказывать? Если расскажешь про толк поговорим о способе доказать
Да и до гениев Серёга мне далеко.... таких людей, с таким IQ (если ты не знал конечно

) аж 7%.... так что не я один

У вас в клубе тоже есть гений... сто пудово, на такое количество людей, и среди твоих друзей тоже.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Цитата:
Допис від Yury
Не вижу смысла говорить о растяжимости стали (шнура, лески) при критических, т.е. близких к разрушению нагрузках. 
.
|
Зато увидели смысл в сравнении меня с ТАКИМИ!!!!!!

Уж такой смысл больше понятен большинству. Респект!!!
Я посмеялся хоть... а то всё людям помогать хочу .... от ведь ... таки нада вспомнить ЗОЛОТЫЕ слова "Кто людям помогает тот тратит время зря!"

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Цитата:
Допис від SEMEN
Бил Гейтс нервно курит в сторонке  ...
|
Просвещу тебя Серёга... если гением признали хоть
У того же Била Гейтса.. как и у меня нет высшего образования... это так, чтоб ты хоть знал прежде чем сравнивать кого с Билом

Но то чтоб знать такое нада хоть читать инада дето-шото... Но это так.
А мы ваще про рыбалку?
Буду благодарности зарабатывать.... давно додумался как это делать на данном портале... только стеснялся чёт.. думал не поймут

а терь только утвердился в мысли