Перегляд одного допису
Старий 20.12.2010, 13:57   #2423
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис

Ну дык эта... Вот оно:
Ой, весьма признателен за труды а то я скромничал....
Воистину скромность это то чем можно прикрыться когда нет ничё другого... даже сказать када неча

А вообще я настолько скромен, что о своей скромности могу говорить часми.... Сделайте ещё такой плакат мне Я буду вам признателен.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис

Рома, чем докажешь? Ты ж почти гений получается ...
Вскрытие покажет.... Толку доказывать? Если расскажешь про толк поговорим о способе доказать

Да и до гениев Серёга мне далеко.... таких людей, с таким IQ (если ты не знал конечно ) аж 7%.... так что не я один У вас в клубе тоже есть гений... сто пудово, на такое количество людей, и среди твоих друзей тоже.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Не вижу смысла говорить о растяжимости стали (шнура, лески) при критических, т.е. близких к разрушению нагрузках.
.
Зато увидели смысл в сравнении меня с ТАКИМИ!!!!!!
Уж такой смысл больше понятен большинству. Респект!!!

Я посмеялся хоть... а то всё людям помогать хочу .... от ведь ... таки нада вспомнить ЗОЛОТЫЕ слова "Кто людям помогает тот тратит время зря!"

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Бил Гейтс нервно курит в сторонке...
Просвещу тебя Серёга... если гением признали хоть
У того же Била Гейтса.. как и у меня нет высшего образования... это так, чтоб ты хоть знал прежде чем сравнивать кого с Билом
Но то чтоб знать такое нада хоть читать инада дето-шото... Но это так.
А мы ваще про рыбалку?

Буду благодарности зарабатывать.... давно додумался как это делать на данном портале... только стеснялся чёт.. думал не поймут а терь только утвердился в мысли

Востаннє редагував Бадардинов: 20.12.2010 о 15:01.
Бадардинов зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (20.12.2010)