Перегляд одного допису
Старий 20.12.2010, 01:51   #2416
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ Переглянути допис
От народ гребе. Я думаю 99% форумчан бере страшна скука читаючи ваші формули. Коню понятно що шнур менше розтягується ніж моно, а також при однаковій товщині шнур має більшу розривну нагрузку. Це думаю все що потрібно знати. Давайте небудем заглиблюватись в фізику. Ще зрозуміло коли обговорюють чим в тих чи інших умовах краще тому чи іншому рибаку ловити, але для чого обговорювати це на научному рівні??? Мені наприклад незрозуміло.
Игорь, не расстраивайся.... это же общалка просто. Кто-то сказал подумал, кто-то благодарностей поставил поддержав (приобщившись к знаниям), а кто-то имеет свой опыт против слов и мыслей.
Просто я говорю людям только правду и ничё кроме правды.... и то что проверил сам или ссылаюсь на опыт тех кому доверяю на все 100%, потому меня именно "практическая нерастяжимость" стальки и задела. И чтоб не быть голословным я человеку нарыл инфы про то, что это не совсем верно по сути. Спасибо хоть Юра поддержал, наверно тоже стальку пробовал растягивать.

А то что люди пользуют кто где что, шнур, моно или стальку и абсолютно не парятся (порой и так) о растяжимости этих девайсов... это всем и так известно!

Кому не известно, пусть спросят..что тут такого? Я бывает тоже спрашиваю если не могу додуматься, или хочу утвердится в своей мысли.

Только поглядел фильм что Владислав ссылку дал... пример хороший!!!! но грубоват. Но как познавательно!

Востаннє редагував Бадардинов: 20.12.2010 о 02:09.
Бадардинов зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dood (20.12.2010), STEPANENKO (20.12.2010), ValeraYar (20.12.2010), П.Ю.А. (20.12.2010), Сасыколи (20.12.2010)