Сегодня 3-й шлюз.
Вибачайте пишу кратко от переизбытка кислорода

спатки дюже хоцца.
Давно меня обещали научить ловить на гирлянду

. И вот этот день настал. День сегодня ничё так тепло -4, опять таки праздник

. Дитё оч. удивилось обнаружив с утра под подушкой кучу радостей.

О. понесло, а хотел кратко

. Воопшем зашли с дядей Колей (виновник торжества и по совместительству тесть моего кума) на одну яму. Он говорит тут учора було - о.Даёт мне уже собраную снасть из уралок, как он их любовно называет "тараканы". Каже опускай, знаходь дно и панеслась. Дно нашел (без течения это не сложно

) с игрой было сложнее, ну ничё прарвёмся. Д. Коля вытяныл первые кости, начал подтягиватся народ. Патом у мну вчепывся гарный кокунь (вскрытие показало кокуниха

) на 500гр ровно. Патом решил пройтись развеятся то бишь поблеснить, в награду пару окуней грамм по 100-150 на самую маленькую блесенку которая только была. Один из окуней жив здоров, завтра отвезу его в Рыбалку на Русановку, там аквариум бальшой!!!. Патом набежало куча народу чел тридать, а мож и более. С гирляндой получалось плохо, так как руки не оттуда

. Я всё больше тынялся, кормил бутерами собаку, мешал дяде Коле

путал и распутывал гирлянду

. кароче отдыхал. По рыбе дядя Коля тараньки наловил, я чуть тоже в перемешку с ополосатыми, а чё ещё надо. В 2 часа звонок от жоны, харошь раздолбайничать родители приехали (то бишь тесть с тёщей)

. Ну мы собрались и поехали, шо там было дальше не знаю. Видел там Сергея с Рыболов Сервиса, он оставался там и дальше и с эхолотом. Шось знае

Всем спасибо, звыняйте шо не так

Пару фоток. Фотик забыл телефоном не люблю. И одна ностальжи по осенним островам

\
Зы: а на гирлянду ловить мы ишо науимся потом, может быть...