Перегляд одного допису
Старий 19.12.2010, 18:52   #196
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
А вот почему слово модератор некоторые пишут с большой буквы я так и непонял.
С какой буквы писать это неважно, можно хоть так мОДЕРАТОР Что же касается кто такой модераторы, так это скорее не Бог, а уборщики различного дерьма с сайта, причем, делают это люди исключительно на добровольной основе и в своё личное время из-за уважения к самому сайту и к создателям оного. Не будь мне этот сайт так дорого как, напрример, тому же Димедролу или Роме РМ я бы тоже излил здесь кучу фекалий и многократно нахамил бы в адрес того, кто попытался заткнуть мне рот Поэтому! Я попрошу уважаемых посетителей относится к друг другу и к модераторам с уважением и пониманием. И устраивать здесь обсуждения действий модераторов есть не совсем правильное действие, противоречищее правилам сайта. ЕСли кто-то считает, что модератор перегибает палку пишем в личку, пишем админам, бум разбираться.
Что касается Саши Димедрола, то, как по мне, у него не совсем традиционные взгляды на жизнь, очень часто его посты - просто извращенные перлы. Хотите пример с недавнего "творчества" великого Александра? Пожалуйста Недавно наш летописец-банкир-нелюбитель макартни изрек такую высокую мысль - мол, каждый мужик, целуясь с девушкой автоматически делает меньет куче других мужиков , мол, ведь эта девушка ранее занималась оральным сексом с другими Я не знаю, что тут великого и умного может найти душевный приказчик Димедрола Женя Zander и другие поклонники "творчества" Александра, но уверен, что подобное нормальному человеку врядли может прийти на ум Или вот. недавно, Саня рассказал о правильной, на его взгляд технологии какания на льду ... Я лично не осуждаю Сашу, он, наверное, действительно, имеет право думать не так, как иные. Ведь существуют же в мире всякие отклонения от традиционного, причем, многим это кажется вполне нормальным (мне-нет). А вот только признавать это нормальным или нет, это уже дело лично каждого А еще я так думаю, что даже если сотня, или даже пусть две сотни димедролов скажут, что такие люди как Маккартни - не гении, то у миллионов вполне адекватных людей мнение насчет творчества Великого Музыканта не поменяется, посему я лично спокоен .
ЗЫ Впрочем, не все так просто. Я допустим согласен с Саней насчет почему бы миллионерам просто по-человечески не помочь нуждающимся
Andron зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Adm1 (20.12.2010), crot (20.12.2010), Lüdwig (19.12.2010), Nickals (21.12.2010), Trolik (19.12.2010), Киря (20.12.2010), метровский (20.12.2010), Папа Ву (20.12.2010), Роман(РМ) (19.12.2010), Саша В. (19.12.2010)