Цитата:
А вот почему слово модератор некоторые пишут с большой буквы я так и непонял.
|
С какой буквы писать это неважно, можно хоть так мОДЕРАТОР

Что же касается кто такой модераторы, так это скорее не Бог, а уборщики различного дерьма с сайта, причем, делают это люди исключительно на добровольной основе и в своё личное время из-за уважения к самому сайту и к создателям оного. Не будь мне этот сайт так дорого как, напрример, тому же Димедролу или Роме РМ я бы тоже излил здесь кучу фекалий и многократно нахамил бы в адрес того, кто попытался заткнуть мне рот

Поэтому! Я попрошу уважаемых посетителей относится к друг другу и к модераторам с уважением и пониманием. И устраивать здесь обсуждения действий модераторов есть не совсем правильное действие, противоречищее правилам сайта. ЕСли кто-то считает, что модератор перегибает палку пишем в личку, пишем админам, бум разбираться.
Что касается Саши Димедрола, то, как по мне, у него не совсем традиционные взгляды на жизнь, очень часто его посты - просто извращенные перлы. Хотите пример с недавнего "творчества" великого Александра? Пожалуйста

Недавно наш летописец-банкир-нелюбитель макартни изрек такую высокую мысль - мол, каждый мужик, целуясь с девушкой автоматически делает меньет куче других мужиков

, мол, ведь эта девушка ранее занималась оральным сексом с другими

Я не знаю, что тут великого и умного может найти душевный приказчик Димедрола Женя Zander и другие поклонники "творчества" Александра, но уверен, что подобное нормальному человеку врядли может прийти на ум

Или вот. недавно, Саня рассказал о правильной, на его взгляд технологии какания на льду ...

Я лично не осуждаю Сашу, он, наверное, действительно, имеет право думать не так, как иные. Ведь существуют же в мире всякие отклонения от традиционного, причем, многим это кажется вполне нормальным (мне-нет

). А вот только признавать это нормальным или нет, это уже дело лично каждого

А еще я так думаю, что даже если сотня, или даже пусть две сотни димедролов скажут, что такие люди как Маккартни - не гении, то у миллионов вполне адекватных людей мнение насчет творчества Великого Музыканта не поменяется, посему я лично спокоен

.
ЗЫ Впрочем, не все так просто. Я допустим согласен с Саней насчет почему бы миллионерам просто по-человечески не помочь нуждающимся