Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Конфликт то, в чем  Хорошо хоть не забанить на пол года  
|
Витя, ничего личного и надеюсь без обид.
Я вот считаю крайне не спортивным ловлю рыбы с закидыванием червяков в воду и питьём пива на берегу. Ещё более неспортивным считаю привязывание воблера к лодке и таскание его мотором по всему водоёму пока дурная рыба сама на него не повесится. Если я пойду в ветку "троллинг мен" и выскажусь один раз по этому поводу - это будет моё мнение. А если я буду туда ходить регулярно и высказывать одно и тоже, то я уже чего-то добиваюсь. Чего?
У нас норма вылова/ отстрела аж 3 кг. Везде, где хоть теоретически можно встретить рыбу на 100% охотится нельзя. Модераторы бьют по рукам за переловы и отстрел неформата. Как ты думаешь - это от хорошей жизни и для чего? Наверно для того, чтобы ты выложил ролик охоты ночью с балонами и подтекстом неспортивности ночной охоты? Ты считаешь, что у украинских охотников мало проблем и надо подкинуть ещё? Тебе не нравится ночная охота? Считаешь её не спортивной? Ну не езди! Но уважай выбор других и оставь им возможность того самого выбора, а не подкидывайте проблем. У нас что-то запретить - это как два пальца об асфальт! Потому что каждый запрет - это дополнительное бабло в карман запрещающего и контролирующего. А что-нибудь разрешить, так ждать десятилетиями придётся. Аргументы про спортивность и не спортивность приводились неоднократно, буквально неделю назад. Зачем с завидной регулярностью поднимать эту тему? Зачем генерировать новую проблему в среде подвохов? Неужели кого-то силой тянут на ночную охоту? Закончится тем, что придётся снять со своих ружей китайские фонари и нырять от 5 метров и глубже спортивно, но без света и в темноте.
Кроме этого ты напрямую нарушаешь правила выкладывая браконьерский ролик. Вот тебе из них (
http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=5 ) цитата:
Цитата:
Категорически (!) ЗАПРЕЩЕНО создавать Темы и Сообщения пропагандирующие браконьерские и запрещенные способы ловли !
|
Давайте уважать выбор каждого и не создавать сами себе проблем.
ИМХО.