Цитата:
Допис від RUS
Я не буду мешать обсуждению темы, но мне кажется что у охотников несколько другие задачи в воде - не нарываться, а не выжимать из организма всё. ИМХО.
|
А я както кайф больше пытаюсь поймать

А еще мечтаю о местах где нет других охотников

Про нарываться тоже не понял.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Цитата:
Допис від Mаxim
А кто из речных охотников не хочет повысить свою эффективность?
|
С РУсланом согласен в том, что речнику не нужно 20, в 90% даже 15-ти не надо. Рыба есть и на 2-х и на 5-ти и на 10-ти. Ныряние в условиях большой захламленности и ограниченной видимости выдвигает на первый план задержку, для спасения себя.
причем желательно не пользоваться полседними 10-20-тью секнудами никогда. Всегда их оставлять про запас. Ну в идеале.
И тут как я уже говорил, выходит на первое место не алгоритм в виде нырок на N секунд на глубину M метров, а потом отдых f(N)+f(M) а именно НАВЫК уметь расслабляться и контролировать свое тело (просто (не для Максима) сидя за компом - пробегитесь внутренним "взором" и посмотрите сколько мышц напряжено, которые в данный момент не нужны).
А копая дальше оказывается что это помогает не только в нырялке а и в жизни. А бороться с этим научились скоклько то тысяч лет назад. Йоги.
А копая еще глубже оазывается что и жизнь неплохо поменять,и питание.
Ну и совсем философски. То что ктото научится охотится на 25 метрах гарантирует что послезавтра надо будет учится на 40-ка. А потом искать 3 оставшиеся рыбы в море/реке. Просто потому что ее не останется. Не помтоу что ПО выбили, просто она исчезает благодоря странным существам - людям, которые гадят под себя.