Перегляд одного допису
Старий 18.12.2010, 00:35   #180
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
ЗЫ А на Маккартни ты гонишь напрасно, а скрипач в переходе - это часто, прости, не искусство. Такое восприятие - это восприятие оболочек, не сути, ИМХО.
Маккартни просто под руку попался, как образец перехода из состояния творца в состояние идола. Он ничем не отличается от других себе подобных. Он не мой кумир, поэтому я должен говорить о нем с позиции стороннего наблюдателя. Прошу заметить некоторым ранимым коллегам, что Гитлер тоже был и, скорее всего, остается кумиром миллионов очень зачастую образованных и культурных людей.
И скрипач в переходе в моем понимании искусство. Только когда я написал про скрипача, все представили старого пьяненького дядьку, играющего в переходе под Европейской площадью. В действительности же в его образе просто была передана известная мысль, что художник должен быть голодным. Не художник с красками, а в понимании создателя творчества. Даже в религиях существуют Посты, благодаря которым люди становятся более искренними в мыслях и в творении, потому что набитый желудок и земные мещанские блага... ну вообщем дальше вы и сами знаете. Также не стоИт зацикливаться лишь на физическом голоде.
Мне искренне жаль, что люди читают друг друга как инструкции на освежителях воздуха, забывая, что существуют такие лингвистические термины, как "метафора", к примеру. Вы меня извините конечно, но я стандартизированным текстом писать не могу.
Dimedrol зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Eugene_Goroh (19.12.2010), MPN (18.12.2010), Sborisych (19.12.2010), Stasitsky (20.12.2010), Trolik (18.12.2010), Zander (19.12.2010), Агапыч (18.12.2010), Роман(РМ) (18.12.2010)