фотка с мотолодки.
Себе тоже думаю делать в близком стиле - единым блоком (консолью) тумблера и указатели. Указателей планирую всего 2: тахометр и указатель уровня топлива (приборы ВАЗовские), напряжение видно на эхолоте, к томуже на ВАЗовском тахе есть индикатор. На тахе остается еще 2 индикатора думаю как их задействовать, один (открытия заслонки) планирую кинуть на индикацию включения помпы, второй под вопросом может что-то предупреждающее (перегрев перекрут) получится снять с командера Мерка25ефи.
По тумблерам вырисовывается следующая картина:
1 Помпа принудиловка, автоматическая помпа отключается отсекателем массы, лодка будет жить на лафете под алюминиевой крышкой закрывающей от стекла до кормы.
2 Гудок - Кнопка или не фиксирующийся тумблер.
3 Ходовые огни - 2х позиционный тумблер: все выключено, все включено, включен только клотик
4 освещение салона тумбелер, возможно 2х позиционный
5 тумблер прикуривателей.
Тумблера скорей всего будут советские, есть нужное количество одинаковых правда двухпозиционных, докуплю резиновые колпачки и соберу панель. Предохранители планируются на автомобильного типа на автомобильной колодке.
У кого какие мысли на этот счет, возможно я что то пропустил или запланировал не рационально и т.п.