Перегляд одного допису
Старий 17.12.2010, 19:36   #136
Ruma
Модератор

Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.986
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
В добавку к Димыному отчёту: щучка завесила 3400(Димон у тебя фотык визуально уменьшает улов). Сидели с Андрюхой в толпе гирляндили помаленьку за жизнь трепались(почти год не виделись), я наживлял гирлянду ну и сбрасывал её по одной мормышек, верхняя на льду лежала, остальные уже ушли, тут слышу Андрюхин голос - Ой ёй ёй б... ма... б.. естественно поворачиваю голову.Андрюха кричит - мужики подымаете снасти щас всех соберёт, секунда ушла на осмысление, нагибаюсь взять муравья шоб всё забрать, а он прям из под пальцев вжик, со свистом, ясно - ушла гирлянда, ещё два дедушки тупо забили и в течении 5 минут остались без своих( Андрюха потом отдал пучок, дедушки вырезая свои мормыхи под шумок и моих половину умяли). В общем около часа его подымали, я 2 раза подменял Андрюху бо у него пальцы уже переставали работать, его друг Серёга постоянно выравнивал леску на льду а потом вобще держал её в руках вытянутую для страховки. Когда я Андрюху подменил второй раз оно сначала чуть по упиралось а потом потихонечку пошло, казалось вот оно счастье, ан нет, рванул так шо леска со свистом через пальцы, еле остановил, всё что было за это время выложено на лёд ушло обратно, отвоевал ещё пару метров, ещё два мощных рывка и начал потихоньку идти вверх, готовлюсь к очередному срыву, но тут показался хвост(лунку раздолбали в процессе) потом тело, и голова, Андрюха его багром за нижнюю губу с первого раза и взял, а потом крики счастья, адреналин , мутные но счастливые и офигевшие глаза Андрея, короткая фото сессия , и всё. День прошёл удачно, Андрей очень шикарно открыл сезон, фотки прилагаются, сори за качество бо руки дрожали
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0017A.jpg
Переглядів: 1436
Розмір:  152,2 КБ
ID:	100528   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0019A.jpg
Переглядів: 1840
Розмір:  76,0 КБ
ID:	100529  
Ruma зараз поза форумом  
102 користувачів подякували