Перегляд одного допису
Старий 17.12.2010, 12:43   #130
Штюрман

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 100
Дякував: 1.125
Дякували 931 раз(и) в 50 повідомленнях
Вишни 15/16

Открытие зимнего сезона решено было осуществить в четверг,16. Но так как один из друзей уже в среду с утра был на льду и результаты радовали, то пришлось экстренно подтягивать все дела и хоть на пару часиков, да успеть всё же на лёд. Дорога на Вишенки пока хорошая, единственно за первым шлюзом на конечной маршруток надо быть внимательным - метров 100-200 сплошной лёд. По рыбалке: В среду щука была активна ближе к обеду ( напарник взял 4 шт от 3,5 до 1 кг) и даже одного файного окуня грамм на 800-900, и под вечер поставив мои щуковки (спасибо товарищу Валере, что снабдил живцовым окунем) мы ещё взяли несколько зачётных (1-1,5кг) хвостиков, плюс два среза поводка. Уха и жаренная свежая щучка под 50 были хорошей наградой за спешку в тот день. В четверг вышли на лёд втроём, Валера пришёл раньше и уже успел вытащить пару щучек, я проверил свои - тоже был с уловом. Занялись поиском окуня - с переменным успехом клевал то спортивный, то зачётный. Брал то на банан, то на крабиков. Затем клёв как то поутих, пришлось искать - и таки да, нашли. Игорь вабще с одной лунки вымутил штук 20 разнокалиберных окушат. Поразили два "рыбачка" в возрасте. Мало того, что повтыкали недалеко от нас телевизоры под лёд, так ещё и жалуясь на бесклёвье тупо подошли и пытались ловить с наших лунок. Но справедливость видно есть ,т.как у них присутствовал в друзьях . Нам улыбнулась удача, и под вечер взяли ещё одну трёху. Недалеко ловили ребята на жерлицы, у них днём попалась щучка под 4 у которой ещё торчал непереваренный судак на грамм 800. Отакэ. Лёд очень хотабельный, в среду был 7-10см, в некоторых местах около 5, но в четверг уже явно потолще, и где утром одним ударом проходил до воды - к вечеру уже не пробивался так легко.
Первый раз у меня открытие произошло столь успешно, будем надеяться, что и сезон не подведёт. В фотоаппарате сели батарейки, если чтото получилось - Игорь может выложит, хотя рыбу и так все видели. У меня один снимок с мобильного не очень важный но для проформы выложу.
ЗЫ.Сейчас созвонился с товарищем, окунь клюёт, щука тоже.
Всем НХЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото001.jpg
Переглядів: 797
Розмір:  203,6 КБ
ID:	100495  
Штюрман зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей