Опять поехал на приглянувшееся мне место - Деснянский залив в с. Осещина. В прошлый раз видел как народ ловил успешно на гирлянду из трёх чертей. Но так как накануне чертей приобрести не получилось, сделал гирлянду из трёх муравьёв. По приезде на водоём, сразу пошёл на глубине до 4-х метров, запустил гирлянду ,проводка ... и первый пошёл!!!! Густира с ладонь. Затем поменьше, и всё на верхненго муравья. Муравьи с мотылём. Я в отчёте указал плотву, но её не было - густера, кляпс, синец. Размеры меня не очень устраивали, поэтому перешёл на старые свои места, где проклёвывал неплохой окунек. Таки - да! С пяток окуней в пол тары ладони! Класс! В полдесятого рыб закрыл рот. Гирлянда не работала! А до этого окунь брал в метре, полу тара ото дна. В начале 11 начал проклёвывать на еле шевеление на самом дне. Обнаружил его случайно, решив попить чайку и положив нижнего муравья на дно. Попил чаю, вынимаю удочку а там сидит красавец!!! Вы мутил около десятка красавцев, протягивая муравья с мотылём по самому дну! В начале первого уехал с клёва, Надо было... Что интересно - всю рыбу взял, в основном из двух лунок, хотя продолбил их предостаточно!
Приезжало много бродивших по водоёмам - с Речища, с Брондвахты, с Канала. Говорят клёва нет! А у меня был!!!!
Востаннє редагував Jerry: 17.12.2010 о 13:33.
Причина: Виленович, ссылка зачем? отчет там слово в слово
|