Цитата:
Допис від Еxplorer
Ну так втюхали же вам гады продавцы новый Марк, а вы тут сказки рассказываете про "эхолот нового поколения". Наверно жаба давит. Марк такой же по характеристикам эхолот, который люди покупали лет 5 назад. Только назывался он X125 или Фишмарк 480.  Надо было DSI ждать. А то только кроме как на счёт цены - выпендрёжа не получится.
Ну а на счёт кабеля - это у вас повод только по умничать. Вы его не видели и рассуждаете. Никто не говорит, что без зимнего датчика никак. Аж бегом. Но производитель перестраховался и выпустил именно зимний - с другой формой датчика и другим материалом кабеля. Но это для маньяков рыбалки в 20-ти градусные морозы. А то будет как с китайским удлинителем из Эпицентра. При сворачивании обратно в бухту на морозе изоляция лопается. У Лоуренса кабеля супер - но всему есть предел.
|
Ну уж кто тут выпендривается - так это явно не я

Да и умничаете вы про суперхренорезки для мороза

Касательно втюхали - дык вы ж перепродавец, а я банальный покупатель, так, что тюхаю не я, опять не в точку

Ну и про сказки - опять не по адресу,я не продавец, сказки продавцы рассказывают покупателям, что бы денег сшибить на новый год

короче все не в тему
У нокиа тоже есть Е71 и новая серия Е72, как раз хочу свой 71-й сменить на обновленный, но вам то они одинаковые, судя по изложенному
В общем, больше в бесполезную дискуссию дальше вступать не буду, глупо, так, что отвечать не стоит