Цитата:
Допис від Pasha
Логично, но - в СудБилете не было "гребная". Просто был прочерк на месте мотора... Который потом, при вписывании сначала Н23, потом Суз-30 тупо корректировщиком зарисовали  . Я собой паспорт лодки с доками таскал, с инета распечатанный, что мол Обь есть мотолодка)). Кстати, когда Суз-30 вписывал, именно на основании распечатанного ГАЗИСОвского шильда Оби (с изломом в форштевне) доказал инспектору, что 30 сил допускается. Хотя на моей модификации, новосибирской, таки 25 допускалось, т.е. как бы грешен...
Имхо, после анализа всех телодвижений с этими гимсами-шмимсами вписывание мотора считаю абсолютно бесполезным и бесперспективным занятием.... Первичные доки на руках есть - проблем нет. Ни при встрече с погонами, ни при дальнейшей продаже, особенно отдельной... Ессно, никому мнение не навязываю...
|
Всё верно, но времена которые ты провёл с Обью уже прошли и сегодня только смена судового при малейших телодвижениях.Там даже смена места жительства прописан и ты должен судовой менять, опупеть.
Кстати в синенькой книжечке всё отмечено было, и именно она характеризовала твою лодку и нормировала снабжение для неё.Судовой это больше право собственности было.