Со вчера на сегодня ныронул на Днепре-батюшке.....:
Заехал за мной водитель и порешили мы поехать чтоб недалеко и быстро.....

Ночь , ветерок освежает, снежок украшает-осветляет

... Топаем к воде, с берега кажется прозрак метра 2!!!!!

, радует. Быстренько облачаюсь в шубу и вперёд!!!!
Прозрачность обманула

, оказалось примерно метр от среза фонаря, или 1,5 метра от маски. Температура воды 3 С, воздух -2 -4 С.
ПАЕХАЛИ:.... на мелячке тихо, на 5-6 тихо, на 8-9 тихо, на 12 тоже тихо

.... и ХОЛОДНО.

Час пронырял, замёрз!!!! Хорошо водителю было скучно и он за мной по берегу топал, подплыл поменял носки на 10мм.... ХОЛОДНО....залил кипяточку в носки, оооо теплее, согрелся....паехали ещё!

Выплыл на середину 10-12 метров

.... никого, поплыл помельче 8-9,... О!... проскакивает мутнячок

!!!!! Будем искать. Рельеф камни от 30 см в диаметре, до булыжников в 2 метра в диаметре, ракушка.
Проплыл мимо лещика околокилового, - нука-нука, а где пастухи судаки???? Есть один,... клац ... и на кукан. Сбросил буёк, исследую территорию.... больше никого :???:

Переплыл на 300 метров дальше.... о !! ещё судачок, клац - на кукан... сбросил буёк , обследую, опять никого.... :???:
Проплыл ещё 500 метров, нырок , огромезныйи длинный валуняка,... а кто-то сидит в его тени?????.... ОО!!!! А вот и бонус, сазанчик, гарный!!!!!, клац - на кукан....

Вот теперь норма!!! Спасибо Днепру-батюшке!!!!
Время нырялки четыре часа, из них 0,5 грелся, 0,5 нажимал только на ласты бо опаздывал.
Итого чистое время ныряния 3 часа, совершено 78 нырков, максимальный по глубине 11,6 м, по длительности 1,15 мин. Три нырка результативных
(это я для статистики

интересующимся).