Цитата:
Допис від ribo4ok
Сергей и у меня тоже по этой теме есть к тебе пару вопросов. Вот пришла зима, появляется прозрак и как не крути а иногда ну чуть чуть а не хватает длины 650, а дальше больше будет не хватать. Вот так в раздумьях я уже пару месяцев, и вроде определился уже кому закажу делать новую пушку, и с остальными характеристиками,но с расположение рукоятки и диаметром гарпуна никак не могу определится. Хочется услышать твоё мнение: пушка титановая плавающая 800мм д=36, ствол хочу 10мм, качать буду около 30кг, гарпун хочу 7,5мм, где по твоему мнению расположить рукоятку так чтоб голое без обвески фонарём ружьё не подбрасывало, тоесть как ты считаеш, ну так на глазок, при каком максимальном удалении от задней заглушки эффект подброса начнёт проявлятся? Да и давно хотел у тебя спросить почему твои ружья 700мм, неужели по тому что длиннее мастер не делает?
|
Таки ДА...

Я пытался заказать ружжо 800 мм, но никто из мастеров, чьи ружья не приносят головной боли, таких не делает... Пришлось брать Мирошку 700 мм с 12 мм стволом и качать её до 40 кг, больше не качаю, т.к. мне не комфортно и я не вижу большого прироста мощности. Заднерукие ружья не люблю... объяснить это сложно, просто не люблю. А вообще я мечтаю о неглючном титановом ружье 800 - 850 мм в 32 ресивере со стволом 10-11 мм, регулятором боя РАБОТАЮЩИМ!, рукоять 3/4 или 4/5 (предпочтительнее)... Если кто такое сделает, то махну на почти новую, пол года Мирошку 700 мм. Дело в том, что у меня вторая зелина - титановая, в 32 ресивере, ПЛАВАЕТ!, весит всего 700 гр, я её люблю... и увеличение ресивера до 38-40 мм я не сильно воспринимаю... больше длина ружья дает к силе боя... ИМХО! А насчет подброса... даже не знаю что сказать, я этим не страдаю, надо просто привыкнуть к ружью. Хотя я иногда и промахиваюсь, но с заднеруким ружьем плавать не хочу.
Удачи