Перегляд одного допису
Старий 14.12.2010, 14:14   #8249
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
У меня 2 зелинки и обе 700 мм. У одной рукоять 3/4, у другой 4/5. К расположению рукояти 4/5 я долго привыкал, маневренность хуже, сложнее балансировать ружье, т.е. под ствол пенопласта надо больше. Но если на лоба, то у меня ружжо с рукоятью 4/5 как раз на него и для дальнего выстрела по чистой воде. 3/4 использую для ночи, коряг и пр. подобного, т.е. для более близкого боя, там и закачка меньше.
Сергей и у меня тоже по этой теме есть к тебе пару вопросов. Вот пришла зима, появляется прозрак и как не крути а иногда ну чуть чуть а не хватает длины 650, а дальше больше будет не хватать. Вот так в раздумьях я уже пару месяцев, и вроде определился уже кому закажу делать новую пушку, и с остальными характеристиками,но с расположение рукоятки и диаметром гарпуна никак не могу определится. Хочется услышать твоё мнение: пушка титановая плавающая 800мм д=36, ствол хочу 10мм, качать буду около 30кг, гарпун хочу 7,5мм, где по твоему мнению расположить рукоятку так чтоб голое без обвески фонарём ружьё не подбрасывало, тоесть как ты считаеш, ну так на глазок, при каком максимальном удалении от задней заглушки эффект подброса начнёт проявлятся? Да и давно хотел у тебя спросить почему твои ружья 700мм, неужели по тому что длиннее мастер не делает?
ribo4ok зараз поза форумом