Перегляд одного допису
Старий 14.12.2010, 09:35   #3548
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
На маньячку? Маэстро, если правильно помню, только с этого года начал ставить усиленные тройники. Да и то не на все приманки. Ранее 0.4 варивас разгибал тройники без особых проблем. Так что о какой крупной рыбе речь идёт?
Серега, ты прежде чем на кнопки нажимать, попробуй понять о чем речь При чем тут тройники? Маньячка была приведена в качестве легчайшей приманки, которую можно бросить шнуром в 8Лб. Что касается крупной рыбы, то на маньячку я ловил рыбу до кг весом, но, уверен, что ловили и больше и тройники здесь не при чем - правильно настроенный фрикцион + хотя бы парулетний опыт спинниновой ловли
Провинциал
Цитата:
Кинуть-то можно... Но ведь не в дальности вопрос. 8- либровый шнур, особенно для МДЖ, ну явно не подходит! А именно, вроде как речь о МДЖ.
У Вас есть опыт ловли на микроджиг шнуром Варивас long cast avani eging 0.6 8lb 150m? (или просто очень хочется со мной бодаться мнениями? ) У меня есть возможность большого выбора и я его сделал. Во-первых, сам шнур Варивас обладает превосходными качествами по сравнению с аналогами -Сан лайном и шнурами Варивас другого наименования, он более круглый, более плотный и именно за счет этого летит не хуже более тонких, при этом даёт больше возможностей. Кстати, уточню - я говорю о ловле на прианки весом 3-5гр. Насчет приманок в полграмма спорить не буду
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
MPN (14.12.2010)