Андрей выплюнуть не получится, я так и нырял всю охоту с трубкой, хотя так не привчно, рука всё время тянулась перед ныркой выбросить трубку

Мне этот момент тоже не понравился, вытянуть реально, но вставить потом морока. Надо делать большое отверстие для того чтоб загубник было удобно вставлять, но тогда не так будет греть вообщем тут либо, так либо так

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
Цитата:
Допис від vova7011
У меня на 10-ке был сразу вклеенный намордник. Сначала то же подтекала маска, потом приловчился. После того, как одел маску, большие пальцы подсовываю под окантовку шлема сверху от крепления ремней маски и свожу пальцы вверх, потом то же самое снизу, от крепления ремней в низ, этим как бы исключая перехлест. Край абтюратора намордника и шлема, ложится ПОВЕРХ абтюратора маски равномерно. Проблема пропала.
|
Да я вроде так и делал, но такое чувство как будто натягивает щёки и подпускает где-то под верней губой по сторонам между носом и щеками, хотя щёки у меня не такие и большие

В зеркале особо не видно, так как всё полностью ложится на край маски. только нырну и полный нос холодной воды, не понравилась мне такая закалка