Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 19:08   #5952
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Я в этом году заказывал 10мм костюм НО НЕ У Лёши , а у другого мастера - называть его не буду. НО ситуация похожа - "завтра отправляю" слышал раз 5 за 2 недели уже после изготовления костюма. Просрал нырялки ... пока мне шили шкуру ,вернее обещали выслать костюм , знакомые ныряли и охотились в сласть. А я вынужден был голову и руки занимать всякой дрянью типа точения ручек....
После всего ,костюм не совсем попал по размеру (рукава , голенища и шлем тугие , руки немеют ,боль в подбородке как будто в торец получил...) , просил у мастера верх штанов и низ куртки сделать из 7мм , в итоге штаны вверху 7мм ,а куртка - хрен -9мм. Просил носки 9мм в итоге - 7мм. Просьба выслать из остатка кусочек неопрена на "писюн" - вообще игнор. По словам мастера из одного листа Ямомото не получается пошить костюм с штанами без лямок и носки , говорит лист ямомото меньше чем иныее ... но штаны же верх - 7мм...короче даже получив костюм долго ходил и плевался. И весь этот гемор за мои деньги. Говорил с мужиками , выяснилось что я не один такой... мастер говорят зазвездился...Так что позицию недовольного клиента - разделяю. ИМХО конечно.
Hunter зараз поза форумом