Цитата:
Допис від Snake
Та в том то и дело, что человек сказал Алексей - и все подумали почему-то про одного и того же Алексея  ..И 2 недели не срок, вот 3 месяца уже что-то.. 2 совета ожидающим(я как человек купивший не одну вещь у Алексея имею некоторый опыт общения"
|
Не надо оправдывать пофигистское отношение к людям и "качели\динамо" странностями "художника" и переводить все в милую шутку.

"..2 недели не срок..."- в моем случае с заказанным у Алексея костюмом "динамо\качели" длились с 8 сентября (изначально назначенным самим Алексеем сроком) по кажись 5 или 3 ("точно не помню) ноября.Заказ я сделал 29 августа, приехав на обмер
заранее.Или
заранее - это за год надо заказывать???
Мне поломали все планы на отпуск, не считая потраченных нервов и несостоявшихся охот. Даже банального "извини" никто не сказал.Да и не нужно оно мне уже.
И насколько я знаю от такого отношения Алексея уже многие пострадали.
"...2 совета ожидающим......):1) к тому что Алексей трубку не берет нужно просто привыкнуть

, 2)и лучше заказывать что-либо: ружжо, косдюм заранее - а то можно и себе и мастеру нервы испортить

. И что-то типа "спокойствие, только спокойствие.." -
а нахрена оно такое нужно -
за свои деньги заработать себе проблем????
И еще - наверное всеже надо открыть ветку типа "Черный список" - вывесить там все объявления- "кидки" из Барахолки,а также косяки и "динамо\качели" с заказом товаров и услуг, чтоб люди по незнанию не "попадали" или не наживали себе проблем за свои же деньги. Но и за достоверность выложенной там информации тож должна быть ответственность.ИМХО.