Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 10:57   #412
norb

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 1.010
Дякував: 3.125
Дякували 2.658 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Так не раз наблюдал картину .Местные с убитыми снястями ловят рыбу вообще без корма .А толпа кормит и результат странный .Я неговорю что нужно бросать в разные стороны .Я стараюсь бросать в одно место .Даже еслибы я хотел разбрасывать в округе то не вышло .Сосед справа и сосед слева в глаз бы заехали .Но я не понимаю смысла такой ювелирной точности .Много раз наблюдал подводные сьемки .Стая движется .И корм сьедается не весь .Даже кормится возле наживки а ее не берет .А потом идущий следом как бы в незначай взял корм .Видно как стая кормится в далеке .Потом подходит к столу и также немного на ходу проходит дальше .Наверное корм кормом а нужно попасть на место кормежки .А это как повезет .Поэтому один и кормит прицельно а рыба клюет слабо .А второй рядом и не профи вроде а попадает на то место кормежки .И не такое оно уж точечное и узкое .Я не ради спора спрашиваю.Просто хочу разобратся а действительно поломанная клипса или морока с резинкой увеличивают количество поклевок .

Тяжело не согласится! В этом году не раз сталкивались с такой ситуацией, когда всю рыбалку кормиш, даже на столе в 2 метра диаметром, ловится, но леща нету а потом ставиш обычный груз, бросаш туда же и лещ По началу я думал что это дурачёк! НО! Что самое интересное это повторялось не раз!!!! А вообше всегда пытаюсь найти в месте ловли хоть какую то ямку или неровность, всётаки там корм задержуется намного дольше чем на ровном дне(если мы говорим о ловле фидером на наших реках!!)
В моем понимании ловить на ровном дне и бросать в одну и туже точку(даже с разбросом в сторону в 0.5 метра) НЕЕФЕКТИВНО!! ВСЕРАВНО ТЕЧЕНИЕ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО!! Чисто ИМХО!! Может кто поправит?
norb зараз поза форумом