Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 08:16   #409
ValeraYar

Звідки Ви: Киев.Лесной масив.
Дописи: 696
Дякував: 4.087
Дякували 1.004 раз(и) в 149 повідомленнях
Цитата:
Допис від super-p Переглянути допис
ValeraYar, не надо так буквально про траву! А то я скажу к примеру: ну а если я ловлю акулу на море, то нафига мне вообще корм нужен! и т.д. На течении тоже нужно стремиться к точечному прикапмливанию,может даже и точнее чем на стоячей воде, а уже шлейф прикормки сам образует правильный путь к рыбе!
Это конечно если хочешь отловиться по полной.Но ведь действительно можно и не напрягаться, а наблюдать,к примеру, как сосед рядом "порит" рыбку! Да, и в конце рыбалки обязательно сказать, как ему повезло сегодня, а вам нет!
Так не раз наблюдал картину .Местные с убитыми снястями ловят рыбу вообще без корма .А толпа кормит и результат странный .Я неговорю что нужно бросать в разные стороны .Я стараюсь бросать в одно место .Даже еслибы я хотел разбрасывать в округе то не вышло .Сосед справа и сосед слева в глаз бы заехали .Но я не понимаю смысла такой ювелирной точности .Много раз наблюдал подводные сьемки .Стая движется .И корм сьедается не весь .Даже кормится возле наживки а ее не берет .А потом идущий следом как бы в незначай взял корм .Видно как стая кормится в далеке .Потом подходит к столу и также немного на ходу проходит дальше .Наверное корм кормом а нужно попасть на место кормежки .А это как повезет .Поэтому один и кормит прицельно а рыба клюет слабо .А второй рядом и не профи вроде а попадает на то место кормежки .И не такое оно уж точечное и узкое .Я не ради спора спрашиваю.Просто хочу разобратся а действительно поломанная клипса или морока с резинкой увеличивают количество поклевок .
ValeraYar зараз поза форумом