Перегляд одного допису
Старий 13.12.2010, 07:08   #40
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від n-ik Переглянути допис
Выбор цвета... таким вопросом задавался пожалуй каждый кто сталкивался с покупкой ПВХ...
Конечно белая или светло-серая выглядит более привлекательней, богаче что ли.... Но вот при обсуждении цвета лодки на мой взгляд нужно также говорить и о производителе. Так как все используют разный по качеству ПВХ.
alex777 судя по фурнитуре Вашей лодки ей как минимум больше года, выглядит отлично. Моему знакомому повезло меньше. Им лодка приобретена в этом году. Фактически ей сезон. Цвет светло-серый. Уже к концу сезона пошла какими то серыми пятнами. Причина грибок. Причем в довольно таки видных местах. И вывести их ни механическим ни химическим способом нельзя! И у меня лично когда стал выбор покупки, продавец "честно" предупредил что на светлом ПВХ будут оставаться зеленные пятна от ряски и других водорослей!!! И что это получается, через два -три сезона когда я захочу продать лодку мне придется впаривать покупателю что это мол такой новый цвет, называется "ХАМЕЛЕОН"???!....
Вот и хотелось бы пообщаться с владельцами светлых лодок. Как в процессе эксплуатации ведет себя ПВХ.
Интересны отклики владельцы лодок марки "БРИГ", в частности кто стал обладателем лодки в этом году.
Всё ,что вы написали верно ... и про пятна и про зелень, но смею вас заверить, что фэри с мочалкой творят чудеса и при этом достаточно это делать один раз в год.
У меня не Бриг, а Гранд и думаю разница в материале не большая(если вообще есть).Поверь при всём при этом зелёную не хочу.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням