Пришел мне данный-долгожданный фонарь(делали заказ когда его еще на диале небыло),очень качественно выполнена токарная работа,без всяких заусениц,все четко и ровно,порытие корпуса тоже очень хорошее и действительно похоже на анодирование с атиабразивным покрытием,поверхность шероховатая(похожая на порошковую краску).
По размерам-чуть больше народного китайца,не сильно,а думал будет намного больше,вес фонаря с аккумуляторами в воде 342грамма.
Сборка фонаря тоже порадовала,теперь голова фонаря соплями не клеена а просто прикручена,вонючая смазка присутствует,видимо без нее никак

,уплотнения тоже отличные,если не мазать чем попало и крутить с умеренным усилием то прослужат долго,антибликовое закаленное стекло с повышенной защитой от царапин толщиной 4мм,рефлектор более качествен чем в народного,хромовое покрытие дрежится крепче,светодиодный модуль(диод с драйвером) теперь в алюминиевой болванке которая вставляется в корпус и в местах соединения помазана термопастой,диод приклеен термоклеем,хотел посмотреть качетсво пайки драйвера но не удалось-очень плотно сидит в болванке,поетому доставать его из нового фонаря нет желания.Светит здорово,свет белый,даже чуть желтоват-с намёком на теплый,диаметр светового пятна 1,5метра с расстояния 1 метр.Режима работы четыре 20% 50% 100% мощности,индикация заряда батареи-четыре мигания 100%заряда,три мигания 75%заряда,два мигания 50%,одно мигание 20% заряда аккумумляторов.Есть защита от перегрева,если температура выше 55С то фонарь автоматически переходит на 5% яркости.
Корпус для заряда батарей-очень порадовал,я думал он будет пластиковый,нет,оказался алюминиевым с антиабразивным покрытием,в местах резьбовых соединений стоят уплотнения,зарядное устройство с европейской вилкой,DC 8.4V 2.3A,аккумуляторы 32650 с защитой,защита работает.
Время работы еще не замерял,сейчас работаю на етим.
Сравнение света с народным тоже еще не cделал,чуть пожже сделаю.
Есть старые фотографии где я сравнивал тактический фонарь на светодиоде SST-50 с народным подводным.