Перегляд одного допису
Старий 12.12.2010, 20:05   #5913
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Возле включенного мобильного человек тоже редко появляется?
Да, со всяким бывает, все бывает и плохое бывает, что не до звонков (не дай Бог). Но неужели нельзя ответить "Извини, не могу. Верну деньги/позже сделаю" или агрессивное "Не беспокойте меня неделю" - и то лучше тупого молчания.
Ну не получается, ну скажи!!!!

:
Андрей а кто тебе дал право ,обсуждать ,или осуждать поступки людей?.
Парень написал предьяву. написал её для Леши. Кто решил что это Харитонов? И по какому праву вообще от вас идут предьявы?
Если это действительно про Лешу .то всегда было видно и все это знали что Леша в первую очередь художник ,а потом уже комерсант.А какой спрос с художника? может у него вдохновления нет ,или занят своими делами ,а тел не поднимает потому что нет настроения. Я думаю он сам в состоянии разгрести свои ,именно свои проблемы.
Мне все это напоминает мои школьные годы когда меня всем классом хаяли ,но одна девочка все же решила меня взять на буксир

Я конечно не революционер ,но неужели кто нибудь из Вас думает что Леха действительно набирает заказы ,подразумивая в глубине души кидок???
Может у человека проблемы ,или кто нибудь из заказчиков проплатил сразу всю стоимость изделия?
Я не пою оды Леше ,и не пытаюсь быть его адвакатом ,но у кого из Вас есть право загонять на брата по оружию?
Семья
Хочешь направить человека делай это в личку ,или Леша её тоже не читает????
Vintik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexfast (13.12.2010), SERDIТЫЙ (12.12.2010)