Перегляд одного допису
Старий 11.12.2010, 19:16   #925
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Не мы , а вы...
Я уже с россиянами наспорился до нихочу по поводу китайпрома и это обсудили тоже. Просто торгуют моторами люди не всегда разбирающиеся в технике, потому и проскакиваю такие ляпы. А насколько я знаю 4т. 9.8 китайских нет.
ПС.Мне даже тыкали на российском форуме брызжа слюной, что вот он такой пересякой китай обсирает, а сам (эти формулировки мне больше всего понравились ) клянчит и выпрашивает за дёшево мотор(и ссылку на эту тему выложили)
У них там сейчас уже война не за то, что китай галимый и тп., а мол вот такой китай мотор хороший, а вот такой (собранный на том же заводе с другой наклейкой) плохой...и доказывают и готовы порвать друг-друга...
У нас тут по сравнению с ними всё тихо и мирно
Согласен.Хай будэ "ВЫ".Дело в том,что я незарегиный больше НИ НА ОДНОМ сайте.Мне тут оч комфортно.И люди адекватные,и помогут ,и подскажут.Ну нету у мну надобности шляться по другим "общалкам".
Так что кто где бодается-я не в курсе.
А на счет того,что на одном заводе та с разными наклейками...дык это 100% одинаковые.И не задумываются человеки,что Хонда и Акура-одно и тоже,Ниссан и Инфинити- одно и тоже,Тойота и Лексус-одно и тоже,ну и т.д.Ну кожи там больше и хрома.
Ну,если уже поближе к теме:одинаковые моты,только у одного крышка лучше и покрашена класно,а нутряк такой же.Это уже другой класс считаться будет?Типа лучше?Чушь собачья
Ну та бог с ними.Адекватно воспринимать ситуацию и думать трезво никто ни кому не запрещает.А то,что у кого то это не получается?,так дело личное.
БЕРКУТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням