Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 21:27   #503
Kolyan
 
Аватар для Kolyan
 
Реєстрація: 07.02.2007
Звідки Ви: Киев
Дописи: 160
Дякував: 2.093
Дякували 702 раз(и) в 61 повідомленнях
Нож

Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Еще никак не куплю себе филеровочный ножик...
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Вещь имхо дорогая (харошый) и неочинь нужная, работаед васновном по мелкой рыбе, нармальную рыбу им неразделаеш. Та иуменее и снаровка для работы им нужна...
Есть хорошие ножи (фото 1), японские, только если настоящий. В Украине таких нет, под заказ можно от туда привезти. У нас продают только подобие (сталь ГО.НО). Было дело работал суши-мастером, такой нож у меня был универсальный. Разделать лосося, тунца, лакедру и т.д.... легко (любых размеров), практиковался этот нож и на наших рыбах.
Фото 2, таким рубился любой плавник.
Если хорошо наточить такие ножи то ....равных нет.
Точильный камень отдельная тема..
Короче, все как у японцев, хочешь стать суши-мастером, сначала три года моешь рис, еще три чистишь и учишься разбирать рыбу и лишь потом учишься делать суши.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Foto 1.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  35,8 КБ
ID:	99578   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Foto 2.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  36,9 КБ
ID:	99579  
Kolyan зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Drew (11.12.2010), Igor (21.12.2010), Vintik (10.12.2010)