Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 17:26   #500
cadmiy
 
Аватар для cadmiy
 
Реєстрація: 25.06.2009
Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від tiristor Переглянути допис
cadmiy, а можно подробней пропорции для непосвящённых(хотябы на своем примере).
Сколько сыра, чеснока, специй. Ведь недосып или пересып специи может сыграть решающую роль во вкусовых какчествах блюда.
ежели на 6шт то сыра [сулугуни чечел моцарела,брынза не подходит она не плавиться ]150-200гр одно яйцо ,зеленухи пучок не большой [зеленью не испортишь]чеснока зубок [от размера зависит]соль по вкусу [нужно пробовать, сыр разной солености ,осторожно с солью, она при тепловой обработке из сыра может выйти и пересолиш]специй ,кто как любит, на кончике чайной ложки нормально будет ,с перцем осторожно ,ежели гриб добавлять то 1шт на терке ,огурчик 1-2 небольших порезать кубиками ;но это всё кому как нравиться --не бойся пробовать перед закладкой в лаваш ;;да лаваш выбирай тонкий [есть разные производители, одни тоньше ,другие дубовые и не вкусные ]купи две упаковки [обычно по 2-3 листа продаются]с запасом, на фото видно примерные пропорции сыра и зелени
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7057.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  145,3 КБ
ID:	99543  

Востаннє редагував cadmiy: 10.12.2010 о 17:32.
cadmiy зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
tiristor (10.12.2010), БасОВ (10.12.2010)