Цитата:
Допис від tiristor
cadmiy, а можно подробней пропорции для непосвящённых(хотябы на своем примере). 
Сколько сыра, чеснока, специй. Ведь недосып или пересып специи может сыграть решающую роль во вкусовых какчествах блюда.
|
ежели на 6шт то сыра [сулугуни чечел моцарела,брынза не подходит она не плавиться ]150-200гр одно яйцо ,зеленухи пучок не большой [зеленью не испортишь]чеснока зубок [от размера зависит]соль по вкусу [нужно пробовать, сыр разной солености ,осторожно с солью, она при тепловой обработке из сыра может выйти и пересолиш]специй ,кто как любит, на кончике чайной ложки нормально будет ,с перцем осторожно ,ежели гриб добавлять то 1шт на терке ,огурчик 1-2 небольших порезать кубиками ;но это всё кому как нравиться --не бойся пробовать перед закладкой в лаваш ;;да лаваш выбирай тонкий [есть разные производители, одни тоньше ,другие дубовые и не вкусные ]купи две упаковки [обычно по 2-3 листа продаются]с запасом, на фото видно примерные пропорции сыра и зелени