Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 09:42   #3484
phreon

Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
Цитата:
Допис від RodMan Переглянути допис
Если Basic чисто поводковый, то Sniper можно пытаться использовать уже как основной. Для УЛ толстоват конечно. Насчет того, что это флюорокарбон настоящий, есть сомнения. Скорее леска с флюрокарбоновым покрытием. Впрочем на все 100% не уверен. Так что не настаиваю.

ПыСы. Требуйте скидку. 25 это слишком. Хотя я бы не брал вообще. За такую цену можно себе Kurehu купить. И еще сдачи на крючки хватит.
Женя, этот новый Снайпер сильно отличается в лучшую сторону от Снайпера старого в белой упаковке. С курехой сравнить не могу, так как не юзал.
Предназначен он именно для юзания как основной, а не для лидера.
Рекомендованная цена 6лб - JPY2700(32$), я конечно понимаю, что можно найти дешевле, но не намного, да и так это уже наша "разбалованность" сказывается, в японии такие розничные цены как у нас на их товары можно разве что на распродажах встретить
Подробно по флюру, думаю, Дайвер отпишется, он 4лб отъюзал этим летом(6лб действительно для УЛ будет занадто).

З.Ы. Кстати, если такая тема уже пошла, поделитесь опытом юзания флюра как основного, например тех же курех в каталоге масса различных видов и на них кстати неплохая распродажа на Плате . Думаю в следующем сезоне тоже поюзать флюр, как основу. В определенных местах он очень себя оправдывает, например на Днепровских перекатах, где ПЕшка режется от легкого движения спиннингом, все-таки у Паши, когда он ловил с флюром потери приманок были значительно меньше чем у меня с ПЕшкой. Кстати, странно, что любители ночного судака до сих пор эту тему не просекли .

Востаннє редагував phreon: 10.12.2010 о 09:51.
phreon зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
@ndrey k (10.12.2010), RodMan (10.12.2010), VovchikV (10.12.2010), Yurok (10.12.2010), АлександерЪ (10.12.2010), Гриша (10.12.2010)