Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 09:31   #384
=Михалыч=

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 837
Дякував: 4.280
Дякували 9.115 раз(и) в 443 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sanchez Переглянути допис
Если вы внимательно смотрели тот фильм (думаю, речь идет о "Уловистом фидере")... Это показано дальше, когда он вываживал леща за 3 кило. Треск фрикциона, думаю, явное тому свидетельство.

Зачем ставить акцент на Внимательности если вы сами этот фильм смотрели в полу дреме ???
Где в Уловистом фидере вы увидели вываживание леща за 3 кило, больше 2,5 кг помоему трофеев не было

Если я не прав, то скажите на какой минуте фильма это происходит, посмотрю тут же и извинюсь

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата:
Допис від Sanchez Переглянути допис
Если криво стоят руки, то надо признать это, а не доказывать всем и себе в том числе, что резинки не те.
Расскажите как нужно Правильно одевать резинку, чтобы при рывках работал фрикцион и при этом резинка продевалась через клипсу, а то если следовать вашей логике и у меня тоже руки криво стоят

А если не продевать резинку через клипсу, то какой тогда вообще резон от этой резинки, если при каждом излишне сильном забросе будет стравливать пару метров шнура???
=Михалыч= зараз поза форумом