Перегляд одного допису
Старий 10.12.2010, 08:54   #426
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Очень надеюсь ,что это было ,не закрытие сезона

Прошлая ночь ;утром собирался съездить к маме ,захотелось рыбки свеженькой привезти .Выбрались с Димой на новое место в черте города .Предварительно переоделся дома ,пока доехал с 14этажа на 1й испугал пару соседей настойчиво предлагал соседке зайти в лифт пока не снял шапочку и она меня не узнала боялась ,,,,,,,,Машина ,дорога .......Один на лево, в залив, я правее на русловую часть .Прозрачность метра 2 со скрипом ,местами 1м;Интерестное место оказалось- глубина от 1м с резкими ступеньками глиняными высотой до 2метров вниз и так несколько уступов .Соответственно под этими уступами и рыба .Стрельнул пару окуней, не ОКУНЕЙ .Не стал распугивать остальную компанию ,сплавал позвал Диму [в заливе пусто].Ныряли по бровкам метров до 8 [я во всяком случае]Взял штук 6 окуней на уху[можно было накрошить мешок]щучку [стояла под козырьком глиняным на 6метрах мордой в нору ]Окуней уже не стрелял искал судучка .Плывёш глубоко с надеждой на клыкастого ,стоит окунь под кило ,а вдруг там за поворотом тот кого исчем и выплываешь пустой , уже не бьёш всё что шевелиться [как по молодухе].Судучка я таки нашел, не большого ,интерестно ,что промазал ,гарпун ушел над ним и застрял в глиняной ступеньке ,оставшейся частью, придавив неудачника к дну ,пока он в шоке дрожал, я успел его подобрать под жабры.Усилилось течение,упала видимость.Место хорошее будет к лету, когда судак будет выходить на мель кормиться ;Вылезли ,стоим возле машин ---ба -да -хто это ;а это наши доблестные МИЛИЦИЯНТЫ[патруль]ищут любвиобильных автомобилистов ,смотрют ,фарами светят .Но два любвиобильных мужика, в чёрных латексных костюмах .перетянутыми ремнями ,в масках ,с кляпами в зубах ,как то не решились они говорить с нами про ЛЮБОВЬ ,и нам спокойнее ,не пришлось расказывать о наших предпочтениях,разошлись по ковбойски :::::А у Димы вЖОПЕГВОЗДЬ поехали ,покажу место ,судака шо грязи, раки сами в мешок прыгают, и это всё при прозрачности как на море ,и в двух минутах езды от сюда Дальше нырялки не было, был 4х4 экстрим .Какими словами я его проклинал. он знает .Тоёта ф-джей большая машина , везде пройдет ,я после этого всего, с субару, с аэробокса, скребком куски грязи обламывал ,.Ямы с 3см накрошеными кусками льда в воде ,ужас ,. Самое главное ,таки доехали до вожделеного ЭЛЬДОРАДО. а там видимость молоко ,вообще МОЛОКО .Такая же, с шутками прибаутками, дорога назад .Не нам мало -разведка так разведка ,едем под Южный в залив .Он на половину во льду ,на выходе течение муть ,ямы пустые [мелкий судучок окушок]Ну все по норам .Дима [что бы ты был здоров нам]едет отмывать машину -в центр его завтра не пустят ,я домой .мне завтра в дорогу .Утром с расветом на трассе остановился и ПИ-ПИ-ПИ........откалывал грязь ,отковыривал полуоторваные брызговики--Спасибо Диме за компанию ;Извини Дима за ВЖОПЕГВОЗДЬ.С тобой Дима веселее.

Востаннє редагував cadmiy: 10.12.2010 о 09:00.
cadmiy зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей