Верблюд
Сегодня, пользуясь совпадением отпуска и хорошей погоды, порешав кое-какие неотложные дела, после обеда прошелся чуток по берегу Верблюда. исключительно с целью потестировать Lamiglas magnum x 89 mts 8'9" lure 1/2 -1 3/8oz line 10-20lb, которую недавно приобрел "один хороший человек" у Зандера, а позже подарил с друзьями мне на хепибездей.
не так много удилищ я держал в своих руках. Поэтому ощущения необычные - такого быстрого строя я еще не щупал. твистера летели можно сказать чуть дальше, чем со старого Рон Томсон 3,1 м 5-20 г.
13-30 до 15-30, преимущественно под дождем, получил только один, зато внятный, тык. поклевку не ожидал ввиду безклевья и того, что случилась она после первой подмотки. кароче, профукал. дальнейшие потуги результата не принесли.
новый прутик, надеюсь, мне еще предстоит понять и оценить по достоинству. пока только вывод, что старая катушка микадо блуберд легковата и нужно подбирать что-то до комплекта.
зато видел, как Лунд 0145 с двумя мужиками, один из которых с погонами. Лунд подошел к надувашке о двух седоках. эта надуваха буквально 5 мин. как догребла до места стыковки ближе к дальнему берегу. и провел с ней борт в борт около 5 минут. потом лунд пошел вглубь Верблюда, а надуваха пристала к берегу возле меня. никаких снастей я у них не заметил. зато был большой целофановый кулек. вроде даже не пустой. че это было, могу только догадываться.
|